城市人才网
·个人服务 ·企业服务 ·帮助信息
·最新招聘 ·最新简历 ·最新资讯
 
客服热线:0755-83692776
服务总览  招聘VIP  猎头服务  新企业注册
首 页 招聘信息 紧急招聘 职位搜索 人才简历 高级人才 我的简历 企业招聘 企业服务 在线帮助 职场资讯
资讯搜索:
您的位置:中国人才网首页 > 职场资讯

受到老板爱戴的四种人

城市人才网 | 编辑:drermsky2 | 时间:2014/2/14 | 已被浏览了

   受到老板爱戴的四种人:

 
  有正确的是非观,好恶分明,不优柔寡断,能针对主题,不在乎周围人的看法,大胆地表达自己见解的人,受现代企业老板欢迎。有创新思路的人将为企业注入新的活力;能给企业经营方向开阔思路的人才是公司所急需的人才。
 
  具有合作精神,轻松愉快地与他人交谈,和谐地与人相处,往往是你广结良缘,或成为团体领导者的先决条件。企业希望他的员工通过与公司客户保持良好的合作关系,从而建立最佳的企业形象。
 
  自身拥有青春活力。公司希望拥有一批健康、热情、有活力、主动积极、有冲劲的年轻人。具有这些优点的你即使开始业绩不太好,他人也乐意帮助你;相反地,如果你缺乏激情,动作缓慢、迟钝,那么其他方面的评价也会跟着受影响。
 
  勇于认错、懂得服从、心存感激偶尔失败乃必然之事。但你在遭遇挫败时是否坦然接受自己的错误;在接受上司的劝告时,你能否虚心接受,之后再找机会陈述自己的意见;情绪低落时是否会保持冷静等。这些方面都会体现出一个人的内在素质。
百度收藏 】【QQ书签】 【Google书签】 【新浪ViVi】 【雅虎书签】 【字体:
相关文章
帮助中心
HR助手
职业指导
培训资讯
就业指导
简历指导
媒体报道